Direction les Etats-Unis avec cette recette de "Patty Melt" : Késako ? Il s'agit d'un croque fourré au fromage, avec un steak haché et des oignons caramélisés au milieu. Nous vous proposons une version à base de cheddar, de boeuf haché et d'un chutney piquant d'oignons. Dégustez-le avec notre salade croquante à base de concombre et de câpres, agrémenté d'une vinaigrette au vinaigre de vin rouge !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
4 tranche(s)
Pain de mie
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney piquant aux oignons
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Essayez de former des steaks hachés assez fins pour faciliter le montage du sandwich plus tard.
CONSEIL: Pour l'étape 2 et 3, utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !