Le saviez-vous ? Le Man'ouché est une galette typique de la cuisine levantine, composée d’une pâte levée, arrosée d’huile d’olive et saupoudrée de zaatar, un mélange d’épices dont la composition varie selon les régions mais qui comprend généralement du thym, de l’origan, du sumac et des graines de sésame.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Menthe
10 g
Pistaches décortiquées
25 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
2 pièce(s)
Pain pita
60 g
Houmous
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson des carottes pour qu'elles ne brûlent pas.