La sauce « aigre-douce » est une sauce originaire de Chine, de la province de Hunan. C’est une préparation sucrée-salée qui accompagne magnifiquement les viandes, les beignets, les samossas, mais aussi les nuggets ! Notre version végétarienne de bouchées de blé panées ne fait pas exception à la règle.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
75 g
Riz
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Soja)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, vous pouvez aussi faire dorer les bouchées de blé panées quelques min au four.