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Gnocchi à la sauce tomate pimentée & pecorino

Gnocchi à la sauce tomate pimentée & pecorino

avec du fenouil et du basilic

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Poivron pointu rouge

1 pièce

Gousse d'ail

1 pièce

Oignon rouge

½ pièce

Piment rouge

2 cc

Fenouil moulu

1 pièce

Tomate

10 g

Basilic

⅔ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

350 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Lait (dont lactose), Soja)

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2435 kJ
Énergie (kcal)582 kcal
Matières grasses17 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides89 g
dont sucres14 g
Protéines13 g
Sel3 g
Ustensiles
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Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Épépinez et coupez le poivron en lanières. Pressez ou émincez l’ail. Ciselez l'oignon rouge. Épépinez et émincez le piment rouge.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir l'ail, l'oignon rouge, le piment, le fenouil moulu et le poivron 3 à 4 minutes. Coupez les tomates en dés. Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir par personne, ajoutez les dés de tomates et continuez la cuisson encore 3 à 4 minutes.

3

Équeutez le basilic. Ajoutez les tomates cerises en conserve, les gnocchi, la moitié des feuilles de basilic et du pecorino à la sauteuse et faites cuire 8 à 10 minutes à couvert. Salez et poivrez. Retirez le couvercle et faites cuire encore 2 à 3 minutes.

4

Servez les gnocchi dans des assiettes creuses et finissez de dresser avec le reste de basilic et de pecorino. Ajustez l'assaisonnement.