Ce soir c'est enchiladas ! Nous vous proposons de cuisiner ce plat d'origine mexicaine, composé de tortillas de blé et garni de sauce et de légumes dans une version équilibrée qui contient près de 200g de légumes par personne et des céréales complètes. Nous avons aussi remplacé le cheddar par de la feta, pour une option plus légère - bref un plat pour se faire plaisir et pour se faire du bien, en toute gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Piment vert turc doux
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
g
Persil plat et coriandre
5 g
Persil plat et ciboulette
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Filet de poulet
2 pièce(s)
Tortillas au blé complet
¼ pièce(s)
Citron vert
30 g
Salade
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Farine
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez faire la différence entre la coriandre et le persil par la nuance de vert mais aussi par la forme des feuilles. Les feuilles de coriandre sont plus arrondies et plus incurvées, tandis que les feuilles de persil sont plus pointues.
CONSEIL: Si vous mangez ce plat avec des enfants, réduisez la quantité d'épices.
CONSEIL: Si vous consommez ce plat avec des enfants, servez la coriandre dans un petit bol à part.