Aujourd’hui, nous vous proposons de cuisiner des enchiladas, un plat d’origine mexicaine principalement composé de tortillas de blé. Cet incontournable d’Amérique centrale est garni de sauce, de poulet et de légumes grillés, et est ensuite recouvert d’une généreuse couche de cheddar.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Persil
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Placez un torchon humide sous votre planche à découper pour lui éviter de glisser lors de la découpe.
CONSEIL : S'il vous reste de la garniture, gardez-la pour l'ajouter dans la salade à l'étape 5.