En Inde, le mot "dahl" désigne plusieurs types de légumineuses mais c'est également le nom donné aux plats préparés en utilisant ces mêmes légumineuses. Dans cette recette, le fondant des lentilles corail s'associe agréablement au croquant du chou-fleur rôti.
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250 g
Chou-fleur
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Tomate
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
¾ cc
Paprika en poudre
50 g
Lentilles corail
120 ml
Lait de coco
45 g
Riz
5 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pain naan
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment rouge.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment rouge. Si le plat se dessèche, ajoutez éventuellement de l'eau.