En Inde, le mot "dahl" désigne plusieurs types de légumineuses mais c'est également le nom donné aux plats préparés en utilisant ces mêmes légumineuses. Dans cette recette, le fondant des lentilles corail s'associe agréablement au croquant du chou-fleur rôti.
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500 g
Chou-fleur
½ sachet
Cumin en poudre
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
½ pièce
Piment
1 pièce
Tomate
5 g
Coriandre
15 g
Noix de coco râpée
(Peut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)½ sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)½ sachet
Curcuma en poudre
1.5 cc
Paprika en poudre
100 g
Lentilles corail
250 ml
Lait de coco
85 g
Riz basmati
10 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 pièce
Pain naan
300 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment rouge.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment rouge. Si le plat se dessèche, ajoutez éventuellement de l'eau.