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Curry de poulet express & riz de chou-fleur

Curry de poulet express & riz de chou-fleur

servi avec un naan et du poivron rouge

RAPIDO
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-

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 piece

Poivron

1 piece

Oignon

½ piece

Piment rouge

85 g

Riz long grain

200 g

Dés de blanc de poulet

50 g

Pâte de curry rouge

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

150 ml

Lait de coco

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 piece

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

200 g

Riz de chou-fleur

(ContientCéléri, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2881 kJ
Énergie (kcal)689 kcal
Graisses33 g
dont saturés15 g
Glucides63 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines31 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Portez à ébullition une grande quantité d’eau à couvert pour le riz. Coupez le poivron en lanières et l’oignon en demi-rondelles. Épépinez et coupez le piment rouge en fines rondelles. Faites cuire le riz à couvert 12 à 15 minutes. Égouttez-le et réservez-le sans couvercle.

2

Faites chauffer un filet d’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron, l’oignon et le poulet 3 à 4 minutes. Ajoutez la pâte de curry rouge et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez le lait de coco, le piment rouge et mélangez bien. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes.Salez et poivrez.

3

Enfournez le naan 4 à 6 minutes. Faites chauffer un filet d’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y sauter le riz de chou-fleur 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.

4

Servez le riz de chou-fleur dans des assiettes creuses. Versez le curry de poulet par-dessus. Présentez le naan en accompagnement.