Dans cette recette, vous préparez vous-même la pâte de curry avec des ingrédients frais que vous relevez à votre guise. Rien de plus simple !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Piment
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cm
Gingembre frais
1.04 cm
Curcuma frais
½ pièce(s)
Fenouil
1.25 g
Coriandre
⅓ sachet(s)
Graines de moutarde
(Contient Moutarde)
½ pot(s)
Concentré de tomates
85 g
Riz
150 ml
Lait de coco
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Pain naan
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel