Épatez vos papilles (et celles de vos enfants !) avec ce burger à base de mozzarella panée dans de la chapelure panko. Garni d'une mayonnaise au paprika, d'oignon rôti, de tomate et d'avocat et accompagné de potatoes cuites au four et de surcine, voilà une recette idéale pour une assiette végétarienne très gourmande qui saura séduire petits et grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir: Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La panure tiendra mieux sur la mozzarella si vous en ôtez bien l'humidité. Vous pouvez la laisser entre deux feuilles d'essuie-tout jusqu'au moment de l'utiliser.