Ce plat tex-mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d’où le nom « burrito bowl ». Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon rouge
150 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Épices mexicaines
140 g
Maïs en conserve
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Dés de blanc de poulet
1 pièce(s)
Avocat
2.5 g
Coriandre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))500 ml
Bouillon de volaille
4 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Sucre
4 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel