Ce plat tex-mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d’où le nom « burrito bowl ». Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
70 g
Maïs en conserve
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Blanc de poulet
½ pièce(s)
Avocat
1.25 g
Coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel