La coriandre, ingrédient emblématique de la cuisine asiatique, est en réalité originaire du Moyen-Orient. Elle s’est ensuite exportée un peu partout dans le Monde, notamment en Amérique, dans le bassin Méditerranéen et en Asie de l’Est. Comme beaucoup d’épices, son origine est très ancienne : certaines civilisations antiques croyaient même qu’elle avait le pouvoir de chasser les mauvais esprits ! Aujourd’hui, elle accompagne du bœuf et des légumes sautés en sauce.
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60 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
35 g
Céleri-branche
½ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
1 sachet(s)
Huile de sésame
0.3 sachet(s)
Graines de sésame
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous n’utilisez pas tout le riz dans cette recette, mais vous pouvez le cuire en une fois et conserver le supplément pour faire une salade ou un riz sauté.