Direction l’Asie avec cette recette pleine de saveurs nippones ! Dégustez de délicieuses boulettes de viande nappées de sauce teriyaki (une sauce sucrée-salée et caramélisée), accompagnées d’un riz au gingembre et d’une salade assaisonnée à l’asiatique avec de l’huile de sésame. Un voyage gustatif à tomber !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Sucre
½ cs
Lait
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas le contact avec la viande crue, vous pouvez façonner les boulettes avec deux petites cuillères.
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce teriyaki vient du mot « Teri » qui signifie lustre et « Yaki » qui signifie grill.