Régalez vos proches avec ce barbecue à l'espagnole ! Aujourd'hui vous réaliserez des cuisses de poulet grillées au paprika, accompagnées de brochettes de crevettes marinées, de patatas croustillantes au chorizo et d'un peu d'aïoli. Et pour retrouver un peu de fraîcheur : savourez notre salade de melon aux tomates et au basilic en fin de repas !
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2 pièce(s)
Cuisse de poulet
1.98 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Citron jaune
3 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Piment
130 g
Grosses crevettes
(ContientCrustacés)g
Grenailles
500 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Melon charentais
2 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat et basilic
50 g
Dés de chorizo
75 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)3 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n’avez pas de brochettes, faites cuire les crevettes 2-4 min à la poêle. Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux.