Régalez vos proches avec ce barbecue à l'espagnole ! Aujourd'hui vous réaliserez des cuisses de poulet grillées au paprika, accompagnées de brochettes de crevettes marinées, de patatas croustillantes au chorizo et d'un peu d'aïoli. Et pour retrouver un peu de fraîcheur : savourez notre salade de melon aux tomates et au basilic en fin de repas !
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1 pièce(s)
Cuisse de poulet
0.99 cc
Paprika en poudre
¼ pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
0.13 pièce(s)
Piment
65 g
Grosses crevettes
g
Grenailles
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Melon charentais
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil plat et basilic
25 g
Dés de chorizo
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n’avez pas de brochettes, faites cuire les crevettes 2-4 min à la poêle. Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux.