Introduits et popularisés aux Etats-Unis par des immigrés venus d'Europe de l'Est, les bagels sont de petits pains en forme d'anneau, bouillis à l'eau puis cuits au four. Souvent garnis de cream cheese et de saumon fumé, nous vous proposons aujourd'hui de les déguster garnis de saumon frais pour un diner des plus gourmands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir: Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi toaster le bagel au grille-pain.
CONSEIL: Enveloppez les bagels dans du papier sulfurisé avant de les couper : ils seront plus faciles à manger et prendront un petit côté "street-food".