Il flotte comme un air de vacances sur votre assiette ! "Souvlaki" signifie littéralement "brochette" en grec, un nom idéal pour décrire ces morceaux de viande grillés sur une brochette. Les saveurs seront au rendez-vous car ce plat est servi avec une salade fraîche, et un pain pita pour tremper dans le tzatziki... maison !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Aneth
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Citron jaune
1 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1.5 sachet(s)
Origan séché
1 pot(s)
Fromage blanc
2 pièce(s)
Pain pita
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki. C'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !
CONSEIL: Si vous en avez, enfilez le poulet sur des brochettes avant de le cuire pour faire comme le « vrai » souvlaki.