
Cette recette réconfortante de boulettes est un excellent moyen de faire manger des légumes aux enfants car ils sont cachés dans la sauce ! Souvent mangées en sauce ou en soupe avec des légumes, les albóndigas, ont été introduites en Espagne par les arabes à partir du XVIème siècle alors qu'ils occupaient le Sud de l'Espagne. Aujourd'hui, ce plat est composé de maïs grillé, de coriandre, d'oignons nouveaux et de cheddar râpé. ¡Buen provecho!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Carotte
0.13 botte(s)
Oignon nouveau
70 g
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Riz au jasmin
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ sachet(s)
Coriandre
25 g
Cheddar râpé
225 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si elle s'évapore avant que le riz ne soit cuit.



