Ces wraps au poulet, fromage et pesto rouge sont une délicieuse option pour un repas rapide, à manger sur le pouce ! Ils offrent une dégustation riche de saveurs et de textures grâce à de délicieux oignons confits, une pointe d'épices italiennes et des crudités pleines de fraîcheur. Garnissez-les selon vos envies !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Courgette
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
L’ASTUCE DU CHEF : Pour fermer facilement vos wraps, disposez la garniture en laissant 2-3 cm d’espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla puis rabattez les deux côtés pour maintenir la garniture.