Wraps poulet, fromage & pesto rosso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Wraps poulet, fromage & pesto rosso

avec des oignons confits & des crudités

Ces wraps au poulet, fromage et pesto rouge sont une délicieuse option pour un repas rapide, à manger sur le pouce ! Ils offrent une dégustation riche de saveurs et de textures grâce à de délicieux oignons confits, une pointe d'épices italiennes et des crudités pleines de fraîcheur. Garnissez-les selon vos envies !

Tags:
Rapide
Famille
Allergènes :
Blé
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Courgette

½ paquet(s)

Blanc de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

⅓ sachet(s)

Épices italiennes

½ pièce(s)

Sucrine

½ pièce(s)

Concombre

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

½ sachet(s)

Pesto rosso

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

½ sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Cassonade

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3251 kJ
Énergie (kcal)777 kcal
Matières grasses41.9 g
dont acides gras saturés11.1 g
Glucides63.5 g
dont sucres18.7 g
Protéines38.2 g
Sel3.09 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

Confire les oignons
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160° chaleur tournante).
  • Ciselez l'oignon. Recoupez le poulet en plus petits dés.
  • Coupez la courgette en fines demi-lunes.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon 2-4 min en remuant.
  • Déglacez avec ½ cc de vinaigre balsamique noir par personne.
  • Ajoutez la cassonade, couvrez et laissez confire à feu moyen 1-3 min en remuant de temps à autre.
2
  • Ajoutez le poulet, les courgettes et 1 cc d''épices italiennes par personne à la poêle. Faites revenir 4-7 min, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite à cœur. Salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, coupez la sucrine en fines lanières.
  • Coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 3-5 min pour les réchauffer. 

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

Assaisonner la salade
3
  • Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez la sucrine et le concombre.
4
  • Servez dans différents bols le mélange d'oignons confits, courgettes et poulet, la salade, le pesto rosso et le fromage râpé pour que chacun puisse garnir ses wraps à table.
  • Pour une version à emporter, enveloppez les wraps dans de l'aluminium et placez la salade dans un tupperware.

CONSEIL: Pour fermer facilement vos wraps, disposez la garniture en ligne en laissant 2-3 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla puis rabattez les deux côtés de celle-ci pour maintenir la garniture.