HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWraps De Lieu Noir & Chutney D'oignons
topBanner
Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

avec de la coriandre & un coleslaw de carotte

En savoir plus

Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l’ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse composer ses propres wraps. De son côté, le chutney d’oignons apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s’il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

Tags:<30 minFamilleÉpicé
Allergènes :PoissonŒufMoutardeGlutenBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Filet de lieu noir

(ContientPoisson)

⅔ sachet(s)

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Carotte

5 g

Coriandre

½ pièce(s)

Citron vert

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 pièce(s)

Mini tortillas

(ContientGluten, Blé)

90 g

Poivrons grillés

40 g

Chutney piquant aux oignons

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)741 kcal
Énergie (kJ)3102 kJ
Matières grasses195.04 g
dont acides gras saturés6.45 g
Glucides58.56 g
dont sucres18.73 g
Protéines27.39 g
Sel2.54 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Râpe
Éplucheur
Saladier
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Épongez le poisson avec de l'essuie-tout.
  • Placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez-le d'huile d'olive et saupoudrez-le de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel.
  • Enfournez 8-12 min, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque à cœur.
2
  • Pendant ce temps, épluchez et râpez la carotte.
  • Ciselez grossièrement la coriandre (voir CONSEIL). Pressez le jus du citron vert.
  • Dans un saladier, faites une salade façon coleslaw en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne (selon votre goût) avec la carotte râpée. Salez et poivrez.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et elle est d’ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.

3
  • Enveloppez les mini tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min.
  • Sortez le poisson du four et effilochez-le avec deux fourchettes afin d’obtenir de petits morceaux.
4
  • Placez les mini tortillas tièdes dans les assiettes.
  • Présentez le coleslaw, le poisson effiloché, les poivrons grillés, le chutney d'oignons (ça pique ! Dosez-le selon votre goût) et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir ses wraps à sa guise.