
Wraps de lieu noir & chutney d'oignons
avec un coleslaw & de la coriandre
Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney d'oignons apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
20 g
Chutney piquant aux oignons
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
- Épépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
- Essuyez le poisson avec de l'essuie-tout.
- Placez-le avec le poivron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel. Enfournez 8-12 min ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque à cœur.
- Pendant ce temps, ciselez grossièrement la coriandre (voir CONSEIL). Pressez le citron vert.
- Dans un saladier, préparez un coleslaw en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne avec le mélange de chou et de carotte.
- Salez et poivrez.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
- Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium.
- Enfournez-les 2-3 min.
- Sortez le poisson du four et effilochez-le à l'aide de deux fourchettes afin d'obtenir de petits morceaux.
- Placez les mini-tortillas tièdes dans les assiettes.
- Présentez le coleslaw, le poisson effiloché, le poivron rôti, le chutney d'oignons (ça pique ! Dosez-le selon votre goût) et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.