Goûtez à notre version du Gado-gado, une salade indonésienne avec une sauce aux cacahuètes. Cette recette contient des émincés végétariens, des pommes de terre au gingembre et des épinards marinés. Une explosion de saveurs à chaque bouchée, à ne pas rater !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Orge , Œuf, Soja, Blé )
1 cm
Gingembre frais
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Sauce satay
(Contient: Arachides, Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre