Le tonkatsu est un incontournable des tablées japonaises, notamment dans les restaurants. Traditionnellement composé d'une escalope de porc panée dans de la farine, de l’œuf et de la chapelure panko, nous vous proposons aujourd'hui une version avec du poulet.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Riz basmati
60 g
Ketchup
15 ml
Sauce Worcestershire
(ContientSoja, Gluten, Orge, Moutarde)10 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)1 sachet(s)
Gomasio
(ContientGraines de sésame)100 g
Chou blanc et carotte râpés
50 g
Chapelure panko
2.5 g
Ciboulette
2 pièce(s)
Filet de poulet
2 cc
Sucre
4 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
3 cs
Huile de tournesol
3 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le riz blanc seul, ajoutez un peu de sauce dedans et mélangez.