Thon à la basquaise & olives
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Thon à la basquaise & olives

avec des herbes de Provence & riz

Tags:
Famille
Allergènes :
Poisson
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ boîte(s)

Thon au naturel

(Contient Poisson)

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Herbes de Provence

⅓ sachet(s)

Paprika en poudre

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

0.3 paquet(s)

Olives Kalamata dénoyautées

75 g

Riz

½ paquet(s)

Chair de tomates

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2421 kJ
Énergie (kcal)579 kcal
Matières grasses19.4 g
dont acides gras saturés3.2 g
Glucides76.8 g
dont sucres14.1 g
Protéines21.8 g
Sel2.28 g

Instructions

1
2
3
4
5
6