
Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Souvent dégustée à l’occasion de la pause du midi, elle est rapide à manger et facilement transportable dans la fameuse « boîte à tartines » ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de champignons et de gouda…Un régal à déguster chaud, pour la touche frenchy, avec une salade aux tomates ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Tomate allongée
1 pièce(s)
Oignon
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Épinards
20 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si votre moutarde est forte, badigeonnez-en les pains d'une couche très fine.
