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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Aneth et ciboulette
250 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Citron jaune
1 pièce(s)
Concombre
20 g
Olives Leccino dénoyautées
200 g
Viande hachée au bœuf
1.5 sachet(s)
Origan séché
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))4 pièce(s)
Pain pita
80 g
Houmous
(ContientGraines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)50 g
Coppa di Parma
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter de l'œuf ou un mince filet de lait dans les keftas pour éviter qu'elles ne s'assèchent.
CONSEIL: Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki : c'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !