Cette soupe est inspirée du locro de papa, une soupe traditionnelle du Pérou, mais pas que, car c'est également un plat répandu et apprécié dans toute l'Amérique du Sud. Aujourd'hui, nous vous proposons une variante végétarienne avec du cumin, des noix de cajou et du fromage grec.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices péruviennes
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 ml
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel