Un plat digne d'un Chef ou presque ! Avec cette recette de filet de saumon servi avec une sauce persil au beurre noisette et accompagné d'une onctueuse mousseline de carotte, épatez votre tablée tant visuellement que gustativement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1.5 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Persil
200 g
Grenailles
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
⅕ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
250 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Plus le persil sera finement ciselé, plus la sauce sera fluide.