
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Aneth
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'aimez pas les épinards crus ? Dans ce cas, ne faites pas la vinaigrette. Déchirez-les et ajoutez-les dans la sauce en étape 4, au même moment que la crème.



