Connaissez-vous le saumon à la toscane ? Il s’agit d’un pavé de saumon accompagné d’une sauce crémeuse à base d’ail, de parmesan, d’épinards et de tomates. Ici, nous avons remplacé le parmesan par du pecorino. Une recette simple, rapide et qui saura ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Tomates semi-séchées
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
40 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez le saumon plus fondant, diminuez légèrement le temps de cuisson.
CONSEIL : Vous pouvez mélanger le saumon dans les pâtes mais prenez soin de retirer la peau auparavant.