C'est l'été et vous n'avez pas envie d'utiliser votre four par cette chaleur ? Cette recette est faite pour vous ! Dans cette salade estivale vous retrouverez la fraîcheur des tomates, le crémeux de la burrata et l'acidulé de la nectarine, le tout accompagné de salade et croûtons. Une assiette bien colorée, surprenante et légère !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 pièce(s)
Tomate
½ pot(s)
Crème de basilic
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Nectarine
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel