Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.