Savez-vous qu'en Chine le riz cantonais est en réalité appelé riz sauté ? Laissez-vous tenter par cette version aux champignons, à la cébette et aux crevettes. Faites-les revenir ensemble en un clin d'œil avec de l'œuf battu, de la sauce soja et de l'huile de sésame ! Savourez à table, puis réinventez cette recette à l'infini, car elle est idéale pour écouler vos restes du frigo.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
70 g
Riz
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
65 g
Oignon nouveau
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez également ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.