
Quoi de plus simple à cuisiner que le riz sauté ? À l’instar du fameux riz cantonais chinois, il est idéal pour écouler vos restes du frigo ! Ici, vous le cuisinerez à la végétarienne avec du broccolini, des champignons et de la carotte. Le tout est assaisonné de sauce soja, de gingembre et de cébette, sans oublier les noix de cajou pour toujours plus de croquant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Broccolini
65 g
Riz
60 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
½ cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous avez une bouilloire, vous pouvez faire chauffer l’eau dedans pour gagner du temps et la verser ensuite dans la casserole.

CONSEIL : Pour des découpes plus précises et faciles, utilisez toujours des couteaux bien aiguisés.



