Vous étiez nombreux à adorer notre risotto au pesto verde alors laissez-vous surprendre par cette version au pesto rosso ! Agrémenté de pecorino pour une touche italienne authentique, ce plat végétarien est parfait pour un repas familial qui change les habitudes, tout en douceur ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¾ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel