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1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Brocoli
75 g
Riz
1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
180 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité d'ail et de gingembre si vous voulez avoir un goût plus doux.
CONSEIL : Goûtez les légumes avant de les saler, la sauce soja l’étant déjà.
CONSEIL : S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le, puis versez-le dans la poêle du poulet, faites-en une fine omelette et roulez-la sur elle-même (à la japonaise).