Le poulet du général Tao est un plat originaire de la province du Hunan, probablement créé en 1952 par un cuisinier taïwanais originaire de cette province. Gourmande par bien des abords cette recette est composée de dés de poulet frits et enrobés d'une sauce nappante et légèrement sucrée. Le tout est servi avec des légumes grillés, du riz et des graines de sésame. Bon voyage !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ botte(s)
Cébette
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
1.5 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel