Un naan aux saveurs de la street food ! Dans cette recette, le naan se transforme en assiette gourmande avec un poulet au garam masala, un chutney de mangue et un raita de carottes, une salade indienne très fraîche, traditionnellement servie en accompagnement de plats épicés.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Cacahuètes salées
¼ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
¼ sachet(s)
Garam masala
½ pièce(s)
Pain naan
½ pot(s)
Fromage blanc
75 g
Carottes multicolores
20 g
Chutney de mangue
½ g
Épinards
100 g
Cuisse de poulet en dés
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un plat moins relevé, diminuez la quantité de garam masala et de gingembre utilisée.