Savourez une délicieuse déclinaison du traditionnel porc au caramel, appelé aussi « thit kho tau », cette fois-ci avec du poulet.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient Gluten, Blé, Poisson, Soja Peut contenir Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
75 g
Riz
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si les légumes accrochent, vous pouvez ajouter un fond d'eau pour détacher et récupérer les sucs.
CONSEIL : Soyez vigilant(e) lors de la cuisson du sucre : il va faire des bulles quelques secondes avant de commencer à caraméliser !
CONSEIL : Pour nettoyer la poêle utilisée pour faire le caramel, ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Le caramel va fondre et il sera simple de nettoyer votre ustensile.