
Une recette gourmande et qui contient moins de 650 calories ? C'est possible ! Pari réussi pour ce plat, qui fait la part belle aux légumes et aux herbes mais aussi au goût, grâce à la présence d'épices du Moyen-Orient. Le tout est saupoudré d'amandes, garni de poulet et accompagné de houmous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
35 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



