Une recette aux couleurs de l'Amérique du Sud ! Dans cette recette, les casaracce sont parfumées aux épices et prennent une belle couleur orangée. Cuites dans les sucs du poulet, elles sont riches en saveurs - un véritable voyage gustatif rehaussé par la fraîcheur du fromage et du persil !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
90 g
Casarecce
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : L’eau bout plus rapidement dans une bouilloire et cela vous permet de libérer vos plaques de cuisson.
CONSEIL : Utilisez une sauteuse la plus large possible : il sera plus facile d’y placer les casarecce à l’étape 4. Si vous n’en avez pas, utilisez une grande casserole ou une marmite.
CONSEIL : S'il reste un peu d'eau à la fin de la cuisson, remuez activement les pâtes 1-2 min. Cela va permettre de les lier avec l'eau de cuisson et de créer une texture très crémeuse !