Planche apéro méditerranéenne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Planche apéro méditerranéenne

Planche apéro méditerranéenne

4-6 portions

Un apéro méditerranéen veggie, ça vous tente ? Avec 220 g de finger food végétarienne, 2 tartinades méditerranéennes, 700 g de crudités bien fraîches et 2 demi-baguettes, voilà de quoi vous régaler !

Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Houmous

1 paquet(s)

Falafels et sauce yaourt-menthe

(Contient: Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Concombre

2 pièce(s)

Carotte

1

Tomates cerises rouges

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Amandes)

1 pièce(s)

Caviar d'aubergine

(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson, Crustacés, Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4484 kJ
Énergie (kcal)1072 kcal
Matières grasses179.8 g
dont acides gras saturés5.2 g
Glucides123.3 g
dont sucres24.3 g
Protéines29.2 g
Sel5.54 g

Instructions

1

Ingrédients :

Houmous : pois chiches cuites 73 % (pois chiches, eau), huile de colza, graine de tournesol, jus de citron concentré, sel, ail, épices.

Falafels (90 %) : févette réhydratée 31 % (févette, eau), pois chiche 27 %, oignon, eau, persil, farine de BLÉ, coriandre, oignon déshydraté, amidon transformé de pomme de terre, sel, ail, menthe, cumin. Huile de friture : huile de tournesol. Traces possibles de lait.

Sauce blanche à la menthe (10 %) : eau, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, jaune d’ŒUF, sel, menthe 1,5 %, ail, jus de citron concentré, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide tartrique, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, arôme naturel de menthe, conservateur : sorbate de potassium, poivre.

2

Concombre 100%

Carotte 100%

Tomates cerises rouges 100%

Demi-baguettes : farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure.

Caviar d'aubergines : aubergines grillées 39 %, purée d'aubergines 23 % (pulpe d'aubergines grillées, sel, jus de citron), eau, huile d'olive, olives noires 9,8 % (olives noires, sel), concentré de tomate, ail, sel, jus concentré de citron, piment de Cayenne.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

avec un coleslaw & une sauce yaourt-aïoli
Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

avec du poireau & des épices italiennes
Dinde tikka masala & sauce yaourt

Dinde tikka masala & sauce yaourt

avec de la coriandre & du cumin
Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

avec une sauce au paprika fumé & basilic
Les fameuses pâtes carbo à la française

Les fameuses pâtes carbo à la française

avec des lardons, du persil & un pangrattato
Curry d'épinards & riz au curcuma

Curry d'épinards & riz au curcuma

avec des noix de cajou & un œuf
Curry courgettes & coco à l'indienne

Curry courgettes & coco à l'indienne

avec du citron & des noix de cajou
La Primavera : salade de pâtes & burrata

La Primavera : salade de pâtes & burrata

avec de la courgette & de la crème de basilic
Friands lardons-emmental gourmands

Friands lardons-emmental gourmands

avec du poireau & de la salade
Linguine & pesto basilic-épinards maison

Linguine & pesto basilic-épinards maison

avec du grana padano AOP & des tomates cerises
Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

avec de la ricotta & de la crème de basilic
La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

avec des radis, des croûtons & du persil
Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

avec une base crème-moutarde & une salade
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

avec de l'origan & une salade de pomme
Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

avec de la menthe & des noisettes grillées
Curry indien à la patate douce & épinards

Curry indien à la patate douce & épinards

avec un œuf au plat & une sauce yaourt
Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

avec de la mayo-soja & une salade de crudités
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

avec des nouilles & de la coriandre