Piadina au poulet et à la mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Piadina au poulet et à la mozzarella

accompagnée de tomates prunes au four, garnies de basilic

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

100 g

Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne

2 pièce(s)

Tomate

½ boule(s)

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Basilic

2 pièce(s)

Tortillas

7.5 ml

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1698 kJ
Énergie (kcal)406 kcal
Matières grasses35.6 g
dont acides gras saturés20.3 g
Glucides8.8 g
dont sucres4.9 g
Protéines10.7 g
Sel0.57 g

Instructions