Il n'y a rien de plus simple et régressif qu'un plat de pâtes en sauce saupoudrées de fromage. Cela explique sans doute pourquoi il en existe un nombre de recettes presque infini… Cette version se situe, elle, à la croisée des mondes entre l'Italie avec les penne, les tomates ainsi que l'ail et l'Amérique avec les épices mexicaines et le cheddar. Un mélange gagnant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
100 g
Chair de tomates
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 1 cc de sucre par personne à la préparation pour équilibrer l'acidité de la tomate.