Si l’Argentine est connue pour ses asados (barbecues) et ses empanadas, c’est aussi un pays dans lequel on déguste de délicieux hachis qui ne sont pas sans rappeler nos hachis Parmentier français… Ainsi, il n’est pas rare d’y manger un pastel de papas au bœuf haché ou encore au pollo (poulet). C’est cette version que nous vous proposons d’ailleurs de préparer aujourd’hui avec du cheddar et du poivron.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
75 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1 cs
Lait
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel