
Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cet aromate avec un parmentier revisité au saumon. Une version fraîche et colorée de ce classique, idéale pour la saison.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Ail des ours
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





