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2 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Aneth
1 pièce(s)
Citron jaune
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Poivron
130 g
Grosses crevettes
(ContientCrustacés)2 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(ContientPoisson)50 g
Dés de chorizo
150 g
Riz pour risotto
½ pot(s)
Concentré de tomates
50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)2.5 cs
Huile d'olive
2 cc
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une cuisson au BBQ, faites cuire les légumes 8-10 min.
CONSEIL: Au BBQ, faites des brochettes avec les crevettes, si vous le souhaitez, et faites-les cuire 2 min de chaque côté. Pour le poisson : cuisez-le sur la peau 4-5 min ou jusqu'à ce que la chair soit opaque à cœur.