Ce plat est composé de crevettes marinées à l'ail, du persil, du poivron et du fromage râpé accompagnant l'orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Une recette rapide à faire et qui plaira à tous : parfaite pour la rentrée !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
¼ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez aussi servir la salade séparément si vous ne l'appréciez pas tiède.