Ajoutez ce plat à votre répertoire de dîners que vous pouvez cuisiner dans un seul plat à four. C'est l'essence même de la cuisine simple et quel cuisinier n'en est pas fan, surtout en milieu de semaine quand on n'a pas beaucoup de temps ? D'inspiration anglaise, cette recette de légumes et de saucisses rôties relevée d'une sauce au vinaigre et aux graines de moutarde saura régaler vos papilles !
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1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Miel
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !
CONSEIL: L'ail sera confit - s'il est trop fort à votre goût, mélangez-le aux autres ingrédients pour l'atténuer.