Un plat aux saveurs de l'Asie prêt en un rien de temps ! Avec ce stir-fry de nouilles udon aux edamame (des fèves de soja particulièrement appréciées en Asie de l'Est) assaisonné de graines de sésame et de sauce teryiaki, préparez un repas savoureux en 15 minutes. De quoi régaler les estomacs affamés des soirs de semaine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
¼ botte(s)
Cébette
130 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
15 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
50 g
Fève de soja
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel